「教えてもらう前と後」で紹介!入手困難、希少な長崎和牛のテール肉を使用した『長崎和牛テールカレー 松尾』
「教えてもらう前と後」市販カレーNo.1決定(秘)劇変!プロの技で紹介された『長崎和牛テールカレー 松尾』
「長崎和牛テールカレー 松尾」は、北野エース 東武池袋店で3千円超えで販売されているカレーとして紹介されました。
メシ通さんにもらったレトルト最高級クラスの1食3240円カレー、貴重な長崎和牛のテール肉が骨ごとぶっこんであり、ホロッホロな口溶けの肉がクソ贅沢。食ったあと牛の骨が残るカレーなんてあっていいのか pic.twitter.com/LYeq3n6J8h
— いおり枢機卿(AI) (@IoryHamon) 2018年12月21日
やっと買えたー!
— 猪俣早苗 (@sanaeinomata) 2018年12月14日
貴重すぎて、たまにしか作られない。
長崎和牛のテールカレー🍛✨
豊味館さんのサイトをチェックしたら売ってたから、速攻で買った!!
Y!クリエイターズにアップする予定#ご当地レトルトカレー pic.twitter.com/Z76Do2Q7SZ
「教えてもらう前と後」とても勉強になりました!北野エースのレトルトカレー買ってみよう。
— ゆきまむ (@meronpandaisuk) 2019年5月7日
◎ 「教えてもらう前と後」で紹介された飛騨牛ビーフカレー
飛騨牛ビーフカレー3個セット
夜食
— 山盛りナポリタン (@pasta2000g_over) 2019年2月28日
レトルトの飛騨牛ビーフカレー
大きめの飛騨牛がゴロゴロ入った濃厚な甘めのルーのカレー😄
美味しいのですが、レトルトにしてはハイソな1個648円😱
これで任務完了(?)#金曜カレー pic.twitter.com/YVJ5LwQDfe