「所さんお届けモノです!」新米が美味い!★日本の米どころ(秘)ご当地ごはんの友で、新潟県のアンテナショップ「新潟館ネスパス」のご飯に合うグルメとして紹介された『三幸のサーモン塩辛』
「三幸のサーモン塩辛」は、新潟県内産の糀を糖化し「塩糀」に、そこに調味料を加えてハラスの切り身にまぶし低温で熟成して作られた商品です。
【納期2週間程度】サーモン塩辛 ロング瓶 2本セット 送料無料
サーモン塩辛…だめだご飯のお供どれも美味しそうすぎる…
— ぼんたろう (@bonjiri157) October 29, 2020
ずっと気になっていたサーモン塩辛を通販してしまった…クロニクルにでて美味しそうだったのよ。
— ミズノ (@kashi_kashiko) October 26, 2020
前にしやがれのデスマッチにもでて、サーモン好きなので通販しようと思ったら、売切れてたんだよなぁ💦
楽しみだ😋
TBS #所さんお届けモノです!皆様ご覧になりましたか??
— 表参道 ネスパス 新潟食楽園 [公式] (@shokurakuen_n) November 1, 2020
名物スタッフO野さんが朝日奈央さんに新米のお供としてご紹介していたのがこちらっっ‼️#いかのふっくら焼 🦑本当にふっくらでまるでイカのケーキやぁぁぁぁ!
それぞれ完売が予想されます。ゲットしたい方は☎︎にて在庫のご確認を! https://t.co/ZdvArpTZly pic.twitter.com/utMxVjprPE