テレビ埼玉「いろはに千鳥」醤油マヨびしゃがけ選手権!で、千鳥の二人がオススメした『大東食研のタルタル醤油』
「タルタル醤油」は、マヨネーズをベースに、バルサミコ酢、たまりしょうゆ、粒マスタード、ミルポワなど、フライと相性の良い素材を厳選し、シェフ伝承の技法で贅沢にブレンドした商品です。
バルサミコ酢入り タルタル醤油 200ml 大東食研
紹介されてから約1年がたった今でも、すぐ売り切れてしまい、なかなか入手困難な醤油です。
同じく、いろはに千鳥で紹介された「大東食研のフォンドヴォー醤油」もとっても気になります。
フォンドヴォー醤油 200ml
フォンドヴォー醤油は、まろやかで優しい味わいの洋風醤油です。