こういうものはどうですか

メディアで紹介された商品やおすすめ本などを紹介します

「所さんお届けモノです!」で紹介!創業から85年、東京亀戸のみそ専門店『佐野みそ オススメの味噌』

「所さんお届けモノです!」毎日の食卓が楽しくなる!調味料専門店で驚きの発見!?で紹介された、東京亀戸のみそ専門店『佐野みそ オススメの味噌』


◎ 長野県「蔵魂」
通常 麹にはしない大豆を麹にし 深いコクと旨味を引き出したみそ

《蔵魂(ぞっこん)300g》


佐賀県「十穀味噌」
大豆・大麦・あわ・ひえなど 10種類の穀物を使った少し甘めのみそ

《十穀みそ 300g》


沖縄県「沖縄くにみす」
琉球王朝御用達だった蔵元が製造したみそ

《沖縄みそ くにみす 500g》


和歌山県紀伊みそ大和」
豆腐がうまく感じるみそ

《和歌山紀伊みそ 大和 噌カップ260g》


◎ 愛知県「岡崎八丁みそ葵」
大豆麹と大豆だけを2年以上熟成 濃厚でコクがあり深い味わいが楽しめるみそ

《噌カップ 岡崎八丁みそ葵 260g》


 にほんブログ村 通販ブログへ